我個人對雞湯一職興趣不大,但那天下課同學說想吃...(好像是因為三伏日..)

兩人就衝去吃了,結果阿娘唯!人有夠多的拉, 排隊是看不到盡頭的...

那天只好放棄了,兩人最後跑去路邊的炸雞店吃炸雞..(TWO TWO 炸雞)...

也就因為如此激起了我的好勝心....拎北一定要再吃到...!

於是又找了一天中午下課後飛奔過去...還好這次排隊的人潮我們還能看的到盡頭...

 IMG_5375.JPG

裡面真的算人來人往啦...即使排隊也不會很久...

IMG_5377.JPG

這是吃飽後出來補拍的,當時已經是下午兩點了...所以沒啥人了...

IMG_5395.JPG

裡面用餐的人....ㄟ我絕對不是為了保護當事人用模糊畫面,是我的相機真的超爛的......

他們把紙巾疊老高的,真虧他們有時間.......旁邊還有鹽巴跟胡椒~等一下可以依個人口味添加味道~

IMG_5381.JPG

IMG_5382.JPG

泡菜有有兩種,要吃多少自己夾.....

IMG_5383.JPG

菜單就在結帳單後面,結帳拿這號碼牌去即可,我們是點W13000的參雞湯....(爛相機)

IMG_5384.JPGIMG_5385.JPG

上雞湯時會給你一杯人參酒,你要單喝或是加入雞湯內都OK~ 我是加入湯內拉~ 這樣喝起來更有味道~

我同學是酒鬼,他當場就給我乾杯掉了...

IMG_5386.JPG

噹噹~~主角上場!蔘雞湯!上面有蔥花跟葵花子、南瓜子...

雞肚子裡面有塞糯米跟一棵人參還有黑棗跟栗子,靠!! 真的很好吃~~

原本大家還雞哩瓜拉的在聊天,一上菜一喝湯.....大家嘴巴喊個幾句好好吃喔....

就...............................................很安靜的在享用自己的蔘雞湯!!

真的,好吃到沒時間說話.....

IMG_5387.JPGIMG_5392.JPGIMG_5393.JPG

我食量真的不大,中看不中用行的,但是我還是把他給幹光了!!!!

你就知道有多好吃,人蔘我只咬一口吃吃看味道~我就沒吃了~~~~~

IMG_5394.JPG  

有些人會問,一隻雞耶!吃的完嗎?! 靠!真的吃的完!!! 拎杯吃的完大家都能吃得完!這是認識我的朋友一致認同的!

怎麼去

土俗村蔘雞湯
地址:首爾市鐘路區體府洞85-1(地鐵景福宮站2號出口前行120m左轉)
電話:02-7377444

愛隨雨下 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()