昨天真的是累到了,早早就上床睡了....完全睡死沒有認床這檔事。

以韓國時間來說我是9點起床的,東摸摸西摸摸10點多才出門....

今天的行程打算先到星巴克喝杯咖啡醒醒頭腦,然後到弘大自由市場逛逛~

之後到仁寺洞去晃,這樣形成就算圓滿了~

IMG_4966.JPG 

IMG_4965.JPG 

星巴克點了拿鐵後,坐在位子上開始研究景點跟路線。於是決定先去便利店買Citypass+,捷運用的到的~

背包客網站很多人都是建議買T-Money,但是因為這個還有折價卷,雖然貴了500但是一次折價就賺回來了...

下梨大地鐵站時,看到長得要命的手扶梯,我只想到萬一拎著行李看到這樣長的樓梯沒手扶梯,我一定轉身就走..

IMG_4967.JPG 

拍這張照時,還是已經下了10公尺多才想起要拍照...手扶梯兩旁的花圖案是梨花喔!

IMG_4969.JPG 

IMG_4970.JPG 

地鐵站看起來乾乾淨淨的喔~

 

愛隨雨下 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()