報名的事總算告一段落,我也電話打到那邊的老師都認識我了...

看來要帶點伴手禮過去了...不然真不好意思老打電話給那位老師問問題...

今天得知我單人宿舍在候補名單第23名..... But.....

真是讓人欲哭無淚...但是也有好消息是..我雙人宿舍排第一候補..

哈哈哈~看學妹的介紹好像雙人的也不差..錢比較多吧 我想..

但是因為時在太擔心住的問題..所以我也找了好幾間考試院的網站..

這邊可以提供給大家,有興趣的可以去看一看喔~

ACE 學生公寓

http://paradisedream.cn/forumdisplay.php?fid=136&page=1

這是我找到有中文介紹網頁的,應該是住那邊的中國學生幫忙做的.

看房間的照片我個人覺得相當不錯,地點也優..重點是他可以讓人住短期呢..

連只住個一兩天的也行喔..有問題也可以在網頁問喔..

我也有問他,住三週單人房帶衛浴的只要W40萬。

補充一下,梨花單人宿舍W44萬。

Hosrtel Korea

http://www.hostelkorea.com/

這間在背包網站已經介紹了很多..重點是他住久有打折..

我原本也有考慮這一間,想說住三週看能不能ㄠ他打七折..

但是老闆回信很堅決的說不可能..哈...

 솔원룸리빙텔  考試院

http://sk.sollivingtel.co.kr/zbxe/main

這是我爬文爬來的,感覺各項都不差..

唯一缺點是沒中文溝通介面...

如果有認識的人會說韓文,也可以請人打電話問喔..

因為網路相關文章實在是看太多了,反而不擔心了..

因為大家都說考試院很多,真的不用擔心住的問題...

愛隨雨下 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • becky
  • 短期課程兼旅遊...光是報名及住宿,這樣要多少開銷呢??
  • 報名費66萬韓幣,書錢大約3萬韓幣,住宿舍單人間40萬韓幣,剩下的就是你的機票跟每天花用的錢,你自己就可抓一下預算囉~因為每個人血拼的程度不一樣啦~

    愛隨雨下 於 2009/06/27 15:26 回覆

  • vivien
  • QQ 你是怎麼跟她說要單人宿舍和申請的呢? 因為他們竟然跟我說他們沒有單人宿舍..他們只提供雙人宿舍....
  • 我就直接說我要單人房,要先繳學費後,再e-mail去宿舍那邊說你要住宿。
    若說沒有,那可能是單人房都住滿了,沒得申請。

    愛隨雨下 於 2012/01/31 16:52 回覆

  • vivien
  • 因為我已經提早半年辦了..她竟然跟我說沒有..我有點不知道又怎麼辦..
  • 沒單人房而已,雙人房也很有趣啊!

    愛隨雨下 於 2012/02/01 09:06 回覆

  • vivien
  • 不好意思! 你是直接E-MAIL去宿舍?不是跟她的語言中心說?
  • 我當初是繳完學費後才能申請宿舍。我寄信也是兩邊都寄~肯定的是語言中心跟住宿是不同單位。
    語言中心是會幫你申請宿舍,但是還是要跟宿舍說~反正我當時就是電話加信件,一再的重覆確認。

    愛隨雨下 於 2012/02/01 09:10 回覆

  • 菱
  • 想請問一下ACE 學生公寓的網頁無法連結
    可以麻煩幫我看看嗎?我很需要這方面的資訊 謝謝
  • 這我也不是很清楚,因為時間有點久了~你google一下應該可以找到

    愛隨雨下 於 2012/10/03 11:21 回覆